Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 450 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
17/06/2021
Report
juin
10/10
PT
Un camping très personnalisé et aéré
Mobil home privatif, donc aménagé dans un style personnel, on se sent chez soi! Camping ombragé, les logements sont bien espacés, la plage e...Voir plus
Mobil home privatif, donc aménagé dans un style personnel, on se sent chez soi! Camping ombragé, les logements sont bien espacés, la plage est à 10mi, à pied.
Avis authentique déposé le
06/09/2022
Report
août
Famille
8/10
Philippe
camping très sympa avec beaucoup d'animations et pour autant très calme, très reposant, nous avons passé un agréable séjour

Bonjour Philippe,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de nous noter.
Nous sommes très heureux d'apprendre que notre village vacance vous a satisfait !

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Pierres Couchées

Avis authentique déposé le
06/09/2022
Report
août
Famille
9/10
Aurelie
Séjour agréable
Avis authentique déposé le
02/09/2022
Report
août
Famille
10/10
Dominique
bravo
bravo à toute l'équipe
Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
6/10
Julie
Personnel du bar pas sympa et les cocktail non conformes à la vrai recette. De plus le dernier jour plus de gaz et service injoignable donc on as du se laver à l'eau froide !!
Camping correct mais plusieurs chose à améliorer ! Prix des mobilhommes à la semaine cher pour la qualité du camping
Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
1/10
Jacques
Impossible de dormir avec la circulation sur la route bleue
3 séjours chez siblu très decu
Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
7/10
Aude
Il manque un club ado pour accueillir les jeune de 12 à 17 ans
Avis authentique déposé le
25/08/2022
Report
août
Famille
10/10
Michael
Parfait avec des enfants
Activités cool
Avis authentique déposé le
25/08/2022
Report
août
Famille
7/10
Philippe
Propreté du camping et de l espace aquatique était limité à notre avis
et l épicerie beaucoup trop petite