Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 613 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
05/08/2021
Report
août
Famille
10/10
Elodie
Des animations pour les petits et pour les grands. Les spectacles des animateurs le soir sont incroyables et les animateurs ont une très gr...Voir plus
Des animations pour les petits et pour les grands. Les spectacles des animateurs le soir sont incroyables et les animateurs ont une très grande énergie. Je recommande à 100%.
Avis authentique déposé le
05/09/2022
Report
août
Famille
8/10
Cheche
Sympa, dommage que le parc aquatique ferme à 18h

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous retenons votre remarque afin d'améliorer nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu du camping La Pignade.

Avis authentique déposé le
05/09/2022
Report
août
Famille
7/10
Celine
Le Mobilhome était très agréable, et la terrasse fermée offrait un vrai plus. Par contre l'emplacement était un peu loin du lieu des animati...Voir plus
Le Mobilhome était très agréable, et la terrasse fermée offrait un vrai plus. Par contre l'emplacement était un peu loin du lieu des animations et piscines, on a trouvé dommage de ne pas avoir de navette.

Bonjour Céline,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre mobil-home vous a plu.

Concernant l'emplacement, nous tenons à vous informer que vous avez la possibilité de le choisir via l'option mobil-home à la carte de notre site internet. Ainsi, vous obtiendrez la parcelle que vous souhaitez.

Nous espérons vous revoir prochainement !

Cordialement,
L'équipe siblu

Avis authentique déposé le
02/09/2022
Report
août
Famille
5/10
Jean-Luc
Contrat non respecté
Absence de télévision, de WiFi, mibil sale à notre arrivée

Bonjour Jean-Luc,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que l'entretien et l'aménagement de votre hébergement n'aient pas été conformes à vos attentes.

Nous sommes extrêmement vigilants sur la propreté de nos mobil homes qui sont contrôlés et nettoyés entre chaque location.

Mais s'il s'avère que le ménage n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous demandons immédiatement à notre équipe d'intervenir à nouveau.

Nous nous efforçons d'améliorer chaque année notre couverture wifi comme dans beaucoup de villages.

Malgré cela, en période d'affluence, les bandes passantes peuvent être plus longues à charger et l'environnement boisé de notre village rend parfois les connexions plus lentes.
(Sachez que nous proposons également un wifi gratuit au niveau du bar.)
En espérant vous revoir sur notre village.

Cordialement
L'équipe Siblu de La Pignade.

Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
7/10
Jerome s
Vacances en famille
On a passé de très bonnes vacances dans le camping
Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
8/10
Banane
Séjour de qualité mais prix élevé
Depuis plusieurs années nous venons chez vous c'est génial le seul point négatif c'est le prix qui augmente chaque année
Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
6/10
Olivier
Mitigé
Il manquait la clim dans le mobil home pour que l'hébergement soit agréable et on ne pouvait pas laisser les fenêtres ouvertes avec la multi...Voir plus
Il manquait la clim dans le mobil home pour que l'hébergement soit agréable et on ne pouvait pas laisser les fenêtres ouvertes avec la multitude de moustiques. Demoustiquer les haies et les espaces de jeux seraient un plus. Et la clim dans les mobil homes. On étaient heureux de rentrer chez nous.
Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
8/10
Nicolas
Très bien, espace piscine un peu petit, animation très bien, bungalow très bien, personnel très bien
Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
10/10
Watt
Séjour agréable