Les avis clients sur le camping Les Charmettes/La Clé des Champs

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 1488 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
03/09/2021
Report
septembre
Famille
8/10
Karine
On a passé de merveilleuses vacances, très bels endroits, des lieux sympa à visiter en famille avec un très bon accueil et conseil du point ...Voir plus
On a passé de merveilleuses vacances, très bels endroits, des lieux sympa à visiter en famille avec un très bon accueil et conseil du point info du camping, personnel toujours souriant et à l'écoute, je conseille les charmettes.
Avis authentique déposé le
19/01/2023
Report
août
Famille
8/10
Mathilde
Bon séjour
Séjour agréable. La piscine est un peu petite en heures de pointes. L'espace toboggans mérite d’être plus développé. Bonne équipe d'animatio...Voir plus
Séjour agréable. La piscine est un peu petite en heures de pointes. L'espace toboggans mérite d’être plus développé. Bonne équipe d'animation, activités variées. Concernant les partenaires extérieur, la responsable de l'activité tresse est très désagréable, y compris avec sa fille qui travaille avec elle.
Avis authentique déposé le
06/10/2022
Report
octobre
Famille
7/10
Mélanie
Plutôt bien
Plutôt contente dans l'ensemble. Mobil-home spacieux. Piscines au top même si tout n'était pas ouvert (dommage). Camping très propre. Person...Voir plus
Plutôt contente dans l'ensemble. Mobil-home spacieux. Piscines au top même si tout n'était pas ouvert (dommage). Camping très propre. Personnelles agréable. Je suis néanmoins déçu de ne pas avoir être prévenu que les activités pour enfants étaient fermés hors saisons. En effet ma fille n'a pas pu en profiter alors que nous avons choisi ce camping pour cela

Bonjour Mélanie,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous retenons votre remarque constructive afin d'améliorer nos services et prestations et de rendre le séjour de chacun le plus agréable possible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
L'équipe Siblu des Charmettes.

Avis authentique déposé le
05/10/2022
Report
septembre
Famille
8/10
Alice
Très bien
Super séjour

Bonjour Alice,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux qe vous ayez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous revoir !

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes

Avis authentique déposé le
03/10/2022
Report
septembre
Famille
10/10
Christian
Séjour parfait
Camping propre et calme en cette de fin septembre

Bonjour Christian,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village.
Nous espérons que vous garderez de votre passage chez nous les belles images de votre séjour. A bientôt !

Cordialement,
L'équipe Siblu les charmettes.

Avis authentique déposé le
28/09/2022
Report
septembre
Famille
10/10
Sebastien
Super
Super sejour

Bonjour Sebastien,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village.
Nous espérons que vous garderez de votre passage chez nous les belles images de votre séjour. A bientôt !

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes.

Avis authentique déposé le
26/09/2022
Report
septembre
Famille
10/10
Dominique
Tout est OK sauf domaine trop grand
Domaine immense obligé de reprendre la voiture pour rejoindre le parc aquatique à l'entrée principale

Bonjour Dominique,

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire que vos vacances passées avec nous ont été à la hauteur de vos attentes !
Nous vous rappelons également que Siblu possède 20 campings de tailles et ambiances différentes, ce qui peut ainsi vous permettre de trouver une structure plus adaptée à vos envies.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes.

Avis authentique déposé le
26/09/2022
Report
septembre
En couple
10/10
Patricia
Weekend
On a passé un super week-end en amoureux, on reviendra mais plus longtemps
Avis authentique déposé le
23/09/2022
Report
juillet
Famille
9/10
Mickaël
Bon moment en famille surtout la première semaine

Bonjour Mickaël,
Merci beaucoup de cet avis. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes.