Les avis clients sur le camping Les Charmettes/La Clé des Champs

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 1486 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
03/09/2021
Report
septembre
Famille
8/10
Karine
On a passé de merveilleuses vacances, très bels endroits, des lieux sympa à visiter en famille avec un très bon accueil et conseil du point ...Voir plus
On a passé de merveilleuses vacances, très bels endroits, des lieux sympa à visiter en famille avec un très bon accueil et conseil du point info du camping, personnel toujours souriant et à l'écoute, je conseille les charmettes.
Avis authentique déposé le
05/10/2022
Report
septembre
Famille
8/10
Alice
Très bien
Super séjour
Avis authentique déposé le
03/10/2022
Report
septembre
Famille
10/10
Christian
Séjour parfait
Camping propre et calme en cette de fin septembre

Bonjour Christian,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village.
Nous espérons que vous garderez de votre passage chez nous les belles images de votre séjour. A bientôt !

Cordialement,
L'équipe Siblu les charmettes.

Avis authentique déposé le
28/09/2022
Report
septembre
Famille
10/10
Sebastien
Super
Super sejour

Bonjour Sebastien,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village.
Nous espérons que vous garderez de votre passage chez nous les belles images de votre séjour. A bientôt !

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes.

Avis authentique déposé le
26/09/2022
Report
septembre
Famille
10/10
Dominique
Tout est OK sauf domaine trop grand
Domaine immense obligé de reprendre la voiture pour rejoindre le parc aquatique à l'entrée principale

Bonjour Dominique,

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire que vos vacances passées avec nous ont été à la hauteur de vos attentes !
Nous vous rappelons également que Siblu possède 20 campings de tailles et ambiances différentes, ce qui peut ainsi vous permettre de trouver une structure plus adaptée à vos envies.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes.

Avis authentique déposé le
26/09/2022
Report
septembre
En couple
10/10
Patricia
Weekend
On a passé un super week-end en amoureux, on reviendra mais plus longtemps
Avis authentique déposé le
23/09/2022
Report
juillet
Famille
9/10
Mickaël
Bon moment en famille surtout la première semaine

Bonjour Mickaël,
Merci beaucoup de cet avis. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes.

Avis authentique déposé le
23/09/2022
Report
septembre
En couple
10/10
Maryline
Satisfait

Bonjour Maryline,
Merci de votre visite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes.

Avis authentique déposé le
22/09/2022
Report
septembre
En couple
8/10
Francis
Bon séjour
Beau camping avec de la verdure des animations un complexe aquatique excellent

Bonjour Francis,
Merci de votre visite ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement,
L'équipe Siblu Les Charmettes.