Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 344 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Emmanuelle
Camping convivial et familiale
Nous avons passé une excellente semaine sous le soleil de Soulac-sur-Mer. Le camping est très accueillant. Une superbe ambiance règne entre ...Voir plus
Nous avons passé une excellente semaine sous le soleil de Soulac-sur-Mer. Le camping est très accueillant. Une superbe ambiance règne entre tous les services et cela se ressent vraiment. Directrice très impliquée, une animation au top, le personnel de la réception vraiment très souriant. Les plus l espace aquatique chauffé à 29° et les Clubs enfants.
Avis authentique déposé le
01/10/2022
Report
septembre
En couple
9/10
Guy
Séjour en septembre
Rien à redire quand on est 2 mais ce Mobil home avec 2 chambres serait vraiment trop petit pour 4 personnes

Bonjour Guy,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village.
Nous espérons que vous garderez de votre passage chez nous les belles images de votre séjour. A bientôt !

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Soulac.

Avis authentique déposé le
22/09/2022
Report
septembre
En couple
9/10
Sylvie
Très bon séjour. Il manquait juste la télé
Bon emplacement, calme et nature

Bonjour Sylvie,
Nous vous remercions pour votre note de satisfaction et vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.
N’hésitez pas à solliciter nos équipes si vous constatez un dysfonctionnement. Les équipes Siblu se mobilisent pour rendre le séjour de ses vacanciers des plus plaisants.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'un de nos villages.

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Soulac.

Avis authentique déposé le
19/09/2022
Report
septembre
Famille
10/10
Dany
Nous reviendrons
Absolument parfait je recommande

Bonjour Dany,

Merci beaucoup de cet avis. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu Domaine de Soulac.

Avis authentique déposé le
16/09/2022
Report
septembre
En couple
8/10
Evelyne
Super notre mobilhome fleuri et luxueux. Tres propre aussi c’est rare maintenant
Super on y reviendra
Avis authentique déposé le
14/09/2022
Report
septembre
En couple
8/10
Cyrille
trop de vis à vis
Manque de végétation entre mobil home disposition à revoir..
Avis authentique déposé le
12/09/2022
Report
septembre
En couple
7/10
Julien B.
Camping convivial
Petit camping en pleine nature!

Bonjour Julien,

Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Soulac.

Avis authentique déposé le
05/09/2022
Report
août
Famille
8/10
Laetitia
Camping agréable mais il manquait des prestations

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Soulac.

Avis authentique déposé le
01/09/2022
Report
août
Famille
8/10
Remy
à bientot

Bonjour Remy,

Merci d'avoir pris le temps de noter votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Soulac.