Les avis de nos clients du camping Domaine de Litteau

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 577 avis
Avis authentique déposé le
02/08/2022
Report
juillet
Famille
7/10
Sylvain
Pas mal...
Site sympa.. manque d'ombre pour les campeurs.. bruyant ... les sanitaires sont trio insuffisant et le manque d'effectif ce fais sentir quan...Voir plus
Site sympa.. manque d'ombre pour les campeurs.. bruyant ... les sanitaires sont trio insuffisant et le manque d'effectif ce fais sentir quand la zone camping est charg

Bonjour Sylvain,

Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre votre déception, en effet dans un camping familiale il est toujours difficile de trouver un peu de calme, sachez néanmoins qu'un gardien est présent, son numéro est disponible à l'accueil 24h/24h.

Nous nous efforçons de proposer des services toujours plus adaptés, qui répondent au mieux aux attentes de nos vacanciers.
Nous prenons donc bonne note de vos remarques afin de pouvoir encore mieux améliorer nos services au sein du village.
Nous espérons avoir la chance de vous recevoir de nouveau

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Litteau.

Avis authentique déposé le
29/07/2022
Report
juillet
Amis
8/10
Rose-Marie
bien mais bruyant très très tard on aurait aimer jusque minuit mais cela durait bcp plus du coup pa bcp de sommeil
bien
Avis authentique déposé le
28/07/2022
Report
juillet
Famille
7/10
Justine
Nous avons passés un bon séjour dans l'ensemble. Le Mobil home été bien malgré que lors de notre arrivée le nettoyage laissé à désiré ainsi ...Voir plus
Nous avons passés un bon séjour dans l'ensemble. Le Mobil home été bien malgré que lors de notre arrivée le nettoyage laissé à désiré ainsi que la piscine (petit bassin pour les enfants).
Avis authentique déposé le
28/07/2022
Report
juillet
Famille
8/10
Virginie
Séjour en famille au calme
Camping familial, propre, calme. Très bon séjour pour se ressourcer en famille

Bonjour Madame,

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre séjour vous ait apporté satisfaction et espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos villages Siblu.

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Litteau.

Avis authentique déposé le
28/07/2022
Report
juillet
Famille
10/10
Yoland
Satisfait de tout
Séjour agréable
Avis authentique déposé le
28/07/2022
Report
juillet
Famille
8/10
Vanessa
Satisfait
Satisfait globalement du séjour le seul bémol c’est que j’avais payé un supplément pr avoir un emplacement calme et que l’on emplacement éta...Voir plus
Satisfait globalement du séjour le seul bémol c’est que j’avais payé un supplément pr avoir un emplacement calme et que l’on emplacement était à côté de la scène et du terrain de jeu !!

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'être revenu sur votre expérience.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de ce séjour parmi nous, et nous espérons qu'il vous laissera de beaux souvenirs !
Néanmoins soyez assuré que nous tenons compte de votre remarque relative à l'emplacement. Nous ferons tout notre possible pour nous améliorer à ce sujet.
Notre équipe sera ravie de vous recevoir de nouveau dans notre camping.

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Litteau.

Avis authentique déposé le
24/07/2022
Report
juillet
Famille
10/10
Noella
je recommande se camping pour toutes ses prestations,la qualité de ses services.L'équipe d'animateur fait un travail remarquable et ils mettent une ambiance de fou plus particulièrement dylan qui se donne à fond pour donner le sourire au gens.
Tout est parfait l'accueil les lieux les services les animations et les animateurs bravo à eux pour leur travail

Bonjour,

Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire que vos vacances passées avec nous ont été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Litteau.

Avis authentique déposé le
23/07/2022
Report
juillet
Famille
8/10
Windy
Beau camping pour un séjour familial avec une équipe d'animation excellente
Mobilhome bien équipé et très propre. Complexe aquatique parfait pour se rafraîchir. Le point fort du camping est incontestablement l'équipe...Voir plus
Mobilhome bien équipé et très propre. Complexe aquatique parfait pour se rafraîchir. Le point fort du camping est incontestablement l'équipe d'animation ! Beau programme d'activités et de soirées, équipe très dynamique et enthousiaste. Bravo.