Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 807 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Gersende
Parfait !
Nous avons passé un formidable séjour! Tout est fait pour que les vacances se passent au mieux! Le site est agréable et très bien aménagé! ...Voir plus
Nous avons passé un formidable séjour! Tout est fait pour que les vacances se passent au mieux! Le site est agréable et très bien aménagé! Le personnel est souriant, à l'écoute, bienveillant et les animations variées. Nous reviendrons sans aucun doute !
Avis authentique déposé le
21/06/2022
Report
juin
Famille
9/10
Sabrina
Séjour très agréable ainsi que le calme
Avis authentique déposé le
17/06/2022
Report
juin
Famille
10/10
Elodie
Ménage a revoir
Avis authentique déposé le
16/06/2022
Report
juin
Amis
3/10
Simon
Mécompréhension sur le rendu du mobile-home
Nous sommes restés 4 jours au camping, en ayant loué
Avis authentique déposé le
03/06/2022
Report
mai
Amis
8/10
Maxime
Belle vacance
Bon sejour mobile home parfait Au regret de partir a 9h le.jour du depart
Avis authentique déposé le
03/06/2022
Report
mai
Famille
9/10
Sylvia
Super
Très bonne semaine, beau mobilhome, bonne ambiance dans ce camping. On reviendra 😜
Avis authentique déposé le
29/05/2022
Report
août
Famille
0/10
Lucien
Les pires vacances de ma Vie
Pourquoi vous m'avez mis dans le quartier des propriétaires dont leur enfant travail sur le camping interdit de parler entre nous car il ne ...Voir plus
Pourquoi vous m'avez mis dans le quartier des propriétaires dont leur enfant travail sur le camping interdit de parler entre nous car il ne faut pas les réveiller car il travaille c'est une blague alors que je suis en vacances.

bonjour Mr Mary,
Nous vous remercions pour votre retour, il faut savoir que nous avons un accueil a qui vous pouvez vous adresser pendant tout votre séjour pour toutes les demandes concernant vos vacances.
Cela peut vous eviter de faire un commentaire comme celui ci, il faut savoir que nous n'avons pas d'enfant de prporiétaires embauché ici.
Nous ne comprenons pas votre commentaire du coup.
Par contre il vrai que, à partir de minuit selon le règlement de la HPA il est interdis de faire du bruit.
bonne journée à vous
La direction des dune sde contis

Avis authentique déposé le
08/11/2021
Report
novembre
Famille
9/10
Marie-Claude de Sousa
Vacances halloween
Très beau séjour Juste un petit reproche Manque de tasses à café Equipe formidable et très serviable
Avis authentique déposé le
20/09/2021
Report
septembre
Amis
10/10
Jeanine
Ne changer rien