Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 1716 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
19/08/2021
Report
août
Famille
10/10
Stephanie
Super vavances!!
Nous avons passé un très agréable séjour! Les mobil homes sont très confortables, nous étions comme à la maison ! Une très bonne équipe! Nou...Voir plus
Nous avons passé un très agréable séjour! Les mobil homes sont très confortables, nous étions comme à la maison ! Une très bonne équipe! Nous reviendrons avec plaisir❤
Avis authentique déposé le
04/08/2022
Report
juillet
Famille
9/10
Caroline
👍
Camping très bien situé, propre, avec de belles infrastructures. Le mobil home était très bien équipé, et la terrasse se fermait entièrement...Voir plus
Camping très bien situé, propre, avec de belles infrastructures. Le mobil home était très bien équipé, et la terrasse se fermait entièrement. Un plus pour le salon de jardin 🤩

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village.
Nous espérons que vous garderez de votre passage chez nous les belles images de votre séjour.
A bientôt !

Cordialement,
L'équipe Siblu du camping Le Conguel.

Avis authentique déposé le
04/08/2022
Report
juillet
Famille
7/10
Robert
Sejour du 02 au 30 juillet 2022
Camping peu agréable en dehors du complexe aquatique (peu arboré pour l'ensemble, accès au camping compliqué le samedi, emplacement petit)

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis.
Nous faisons notre maximum pour rendre le séjour de chacun le plus agréable possible. Nous sommes alors désolés d'apprendre que vous n'avez pas totalement apprécié notre village.
Nous vous rappelons également que Siblu possède 20 campings de tailles et ambiances différentes, ce qui peut ainsi vous permettre de trouver une structure plus adaptée à vos envies.

Cordialement,
L'équipe Siblu du camping Le Conguel.

Avis authentique déposé le
04/08/2022
Report
juillet
Famille
8/10
Julie
Mobilhome tres bien equipe et tres propre. Espace aquatique parfait pour les enfants

Bonjour

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village. Compliment que nous partagerons avec toute l'équipe.
Nous espérons que vous garderez de votre passage chez nous de belles images de votre séjour. A bientôt !

Cordialement,
L'équipe Siblu Le Conguel

Avis authentique déposé le
01/08/2022
Report
juillet
Famille
5/10
Salic
Belle localisation mais cher
Électricité pas trouvée sur l'emplacement ! Mais celui derrière la haie ! Piscine plein pied partout, pas intéressante pour mes ados et tobo...Voir plus
Électricité pas trouvée sur l'emplacement ! Mais celui derrière la haie ! Piscine plein pied partout, pas intéressante pour mes ados et toboggan qui font mal au derrière.
Avis authentique déposé le
29/07/2022
Report
juillet
Famille
9/10
Yvon Et Brigitte
Vacances sympa dans un camping bord de plage
Très bien

Bonjour Yvon et Brigitte,

Merci pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour au sein de notre camping. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
L'équipe Siblu de Conguel :) !

Avis authentique déposé le
28/07/2022
Report
juillet
Famille
8/10
Stéphanie
Très beau séjour, calme
Nous avons passé de très belles vacances divertissantes et reposantes dans un très bel endroit
Avis authentique déposé le
28/07/2022
Report
juillet
Famille
9/10
Serge
Très bon Séjour au Conguel
Bon accueil et bons services
Avis authentique déposé le
28/07/2022
Report
juillet
Famille
8/10
Pauline
Séjour satisfaisant
Accueill chaleureux et disponibilité du personnel