Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 856 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Severine
1ere fois au camping
Rien à redire Camping et mobil home propre Accueil très professionnel Animateur et animation au top Un 1er séjour en camping très réuss...Voir plus
Rien à redire Camping et mobil home propre Accueil très professionnel Animateur et animation au top Un 1er séjour en camping très réussi où nous avons passé une semaine fabuleuse Des souvenirs plein la tête pour toute la famille
Avis authentique déposé le
23/06/2022
Report
juin
Famille
10/10
Sylvine
Une très bonne 1ere expérience
En séjour avec mon petit fils , nous avons pu profiter des infrastructures du domaine pour notre plus grand plaisir
Avis authentique déposé le
23/06/2022
Report
juin
Famille
5/10
Marion
Large déception depuis 6ans de siblu
J'ai payé la wi-fi alors qu'il n'y en avait pas. Les voisins de notre mobil-home était vraiment pas du tout agréable. Pas du tout de piste c...Voir plus
J'ai payé la wi-fi alors qu'il n'y en avait pas. Les voisins de notre mobil-home était vraiment pas du tout agréable. Pas du tout de piste cyclable trop déçu
Avis authentique déposé le
15/06/2022
Report
juin
En couple
9/10
Serge
très bon rapport qualité prix
tranquillité, espace aquatique agréable
Avis authentique déposé le
13/06/2022
Report
juin
Famille
5/10
An
L’accueil aurait pu être mieux !
Avis authentique déposé le
03/06/2022
Report
mai
Amis
7/10
Florian
Je recommande
Piscine bien surveiller, spectacle très bien, camping calme, bon restaurant et supérette très bien.
Avis authentique déposé le
03/06/2022
Report
mai
Amis
8/10
Ludovic
Génial
Avis authentique déposé le
03/06/2022
Report
mai
Famille
7/10
Estelle
Ras
Avis authentique déposé le
19/05/2022
Report
mai
Amis
10/10
Bernard
Séjour er personnel très agréable et professionnel