Les avis de nos clients du camping Bonne Anse Plage

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 663 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
21/08/2021
Report
août
Famille
10/10
Pierre jean
Très bon camping
Nous venons au camping depuis 5 ans et nous passons toujours de très bonnes vacances. Complexe aquatique très agréable, club ado super nos ...Voir plus
Nous venons au camping depuis 5 ans et nous passons toujours de très bonnes vacances. Complexe aquatique très agréable, club ado super nos filles se sont bien amusées, animation adulte super, spectacle du soir toujours de très bonnes qualités. Le camping est très propre. Tout le personnel (animation, accueil) sont disponible, souriants, professionnels. Merci et bravo à tout le monde. A l’année prochaine

Bonjour Pierre Jean

Merci beaucoup de cet avis. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,
L'équipe Siblu de Bonne Anse Plage

Avis authentique déposé le
04/10/2022
Report
septembre
En couple
7/10
Fabienne
bon accueil MH propre et moins d"un an,

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre séjour vous ait apporté satisfaction et espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos villages Siblu.

Cordialement,
L'équipe Siblu de Bonne Anse Plage.

Avis authentique déposé le
04/10/2022
Report
septembre
Famille
10/10
Marine
Parfait

Bonjour Marine,

Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre séjour vous ait apporté satisfaction et espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos villages Siblu.

Cordialement,
L'équipe Siblu de Bonne Anse Plage.

Avis authentique déposé le
27/09/2022
Report
septembre
Solo
8/10
Julien
Retard pour l'état des lieux

Bonjour Julien,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre village a été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous excusons pour ce désagrément.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir prochainement !

Cordialement,
L'équipe Siblu

Avis authentique déposé le
26/09/2022
Report
septembre
En couple
9/10
Bernard
Excellent séjour
excellente situation entre plage atlantique à rouleaux près du phare et plage très calme "méditerranéenne" à l'est après le Club Med accessi...Voir plus
excellente situation entre plage atlantique à rouleaux près du phare et plage très calme "méditerranéenne" à l'est après le Club Med accessibles rapidement (en vélo !)

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
A bientôt pour de prochaines vacances!

Cordialement,
L'équipe Siblu Bonne Anse Plage.

Avis authentique déposé le
26/09/2022
Report
septembre
En couple
10/10
Michel Gus
Nickel en plus Coiffeur le top
Nickel

Bonjour Michel,

Merci beaucoup de cet avis.

C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu Bonne Anse Plage.

Avis authentique déposé le
26/09/2022
Report
septembre
Famille
8/10
Alain
Camping sympa

Bonjour Alain,
Merci beaucoup de cet avis. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'équipe Siblu Bonne Anse Plage.

Avis authentique déposé le
23/09/2022
Report
septembre
Amis
9/10
Martine
Très bon séjour

Bonjour Martine,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour en notre compagnie.
A bientôt pour de prochaines vacances!

Cordialement,
L'équipe Siblu Bonne Anse Plage.

Avis authentique déposé le
22/09/2022
Report
septembre
En couple
9/10
Danielle Heussler
Séjour
Très bon séjour, calme , paisible entouré de pin . Piste cyclable à la porte du camping . Seule bémol , les mobiles homes beaucoup trop près...Voir plus
Très bon séjour, calme , paisible entouré de pin . Piste cyclable à la porte du camping . Seule bémol , les mobiles homes beaucoup trop près des uns et des autres ( vivre les rideaux fermés ) .

Bonjour Danielle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre beau village.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous étiez satisfait de votre mobil-home. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les infrastructures et nous espérons que la région vous a également séduit.
À très bientôt dans l'un de nos beaux villages Siblu !

Cordialement,
L'équipe Siblu Bonne Anse Plage.